Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le quart de concombre non pelé en rondelles.
Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches navec le fromage aux fines herbes. Ajoutez les rondelles de concombre.
Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, puis déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Divisez le saumon fumé en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le quart de concombre non pelé en rondelles.
Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches navec le fromage aux fines herbes. Ajoutez les rondelles de concombre.
Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, puis déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Divisez le saumon fumé en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.