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Tempeh caramélisé au riz sauté
Nos suggestions boissons
Vin Bio Domaine du Château d'Eau Pinot Noir Pinot noir bien typé aux arômes de fraises et de cassis. Ample au palais et finale très délicate. Vin Argento Chardonnay Argentine Vin particulièrement bien équilibré à la bouche de fruits blancs mûrs et d'épices, ponctuée d'une note vanillée, due à l'élevage en fûts de chêne. Belle acidité apportant plein de fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire le riz basmati (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
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Faites chauffer le wok ou une casserole et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire le tempeh (en lanières) pendant 1 min tout en remuant. Saupoudrez d'1 c. à soupe de sucre impalpable et faites cuire durant 2 min, tout en remuant.
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Versez-y le Ketjap Manis et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Retirez les lanières de tempeh de la casserole et réservez au chaud.
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Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé durant 1 min, tout en remuant. Ajoutez les légumes surgelés et faites cuire pendant 3 min, en mélangeant.
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Incorporez le riz ainsi que la coriandre et les jeunes oignons grossièrement émincés. Assaisonnez de curry, de sauce soja et de hot ketchup. Mélangez bien.
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Faites un petit puits au milieu de la préparation et mettez-y l'oeuf. Faites cuire tout en remuant jusqu'à ce que l'oeuf commence à prendre durant 1 min.
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Présentation:
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Parsemez le riz sauté de lanières de tempeh et décorez de quelques rondelles de concombre.
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Au préalable:
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Faites cuire le riz basmati (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Incorporez le riz ainsi que la coriandre et les jeunes oignons grossièrement émincés. Assaisonnez de curry, de sauce soja et de hot ketchup. Mélangez bien.
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