Teppanyaki de poulet aux petits légumes
Teppanyaki de poulet aux petits légumes

Teppanyaki de poulet aux petits légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 8.2 g
Protéine 39.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en fines tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer pendant 15 min. Rincez à l'eau courante et égouttez dans une passoire. Épongez les tranches avec de l'essuie-tout.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Coupez l'oignon en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préparez la sauce : mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le sherry et le sucre de canne.

  9. Répartissez les escalopes de poulet et les légumes coupés dans différents plats et versez la sauce dans un bol ou dans 4 petits raviers individuels.

  10. Faites chauffer la plaque de cuisson et enduisez-la d'huile d'olive.

  11. Cuisez les légumes et la viande à table. Salez, poivrez et passez les morceaux dans la sauce.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de riz long grain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en fines tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer pendant 15 min. Rincez à l'eau courante et égouttez dans une passoire. Épongez les tranches avec de l'essuie-tout.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Coupez l'oignon en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préparez la sauce : mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le sherry et le sucre de canne.

  9. Répartissez les escalopes de poulet et les légumes coupés dans différents plats et versez la sauce dans un bol ou dans 4 petits raviers individuels.

  10. Faites chauffer la plaque de cuisson et enduisez-la d'huile d'olive.

  11. Cuisez les légumes et la viande à table. Salez, poivrez et passez les morceaux dans la sauce.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de riz long grain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 8.2 g
Protéine 39.9 g
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