- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Teppanyaki de poulet aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Pinot Gris « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'aubergine en fines tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer pendant 15 min. Rincez à l'eau courante et égouttez dans une passoire. Épongez les tranches avec de l'essuie-tout.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Préparez la sauce : mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le sherry et le sucre de canne.
-
Répartissez les escalopes de poulet et les légumes coupés dans différents plats et versez la sauce dans un bol ou dans 4 petits raviers individuels.
-
Faites chauffer la plaque de cuisson et enduisez-la d'huile d'olive.
-
Cuisez les légumes et la viande à table. Salez, poivrez et passez les morceaux dans la sauce.
-
Présentation:
-
Accompagnez de riz long grain.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Pinot Gris « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'aubergine en fines tranches et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer pendant 15 min. Rincez à l'eau courante et égouttez dans une passoire. Épongez les tranches avec de l'essuie-tout.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Préparez la sauce : mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le sherry et le sucre de canne.
-
Répartissez les escalopes de poulet et les légumes coupés dans différents plats et versez la sauce dans un bol ou dans 4 petits raviers individuels.
-
Faites chauffer la plaque de cuisson et enduisez-la d'huile d'olive.
-
Cuisez les légumes et la viande à table. Salez, poivrez et passez les morceaux dans la sauce.
-
Présentation:
-
Accompagnez de riz long grain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Pinot Gris « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615