Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 750 ml d'eau à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et laissez infuser les sachets de thé 2 à 3 min. Retirez-les et versez le thé dans une grande carafe. Mélangez-y le miel.
Coupez le citron en quartiers. Détaillez 1 pêche et les fraises en tranches, et récupérez la chair du fruit de la passion. Ajoutez ces fruits dans le thé et complétez avec 750 ml d'eau froide.
Pelez l'autre pêche, coupez-la en 2 et ôtez-en le noyau. Écrasez la chair, tout en récoltant le jus. Intégrez la chair et le jus dans le thé glacé.
Mélangez le tout et laissez refroidir complètement. Servez avec des glaçons.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 750 ml d'eau à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et laissez infuser les sachets de thé 2 à 3 min. Retirez-les et versez le thé dans une grande carafe. Mélangez-y le miel.
Coupez le citron en quartiers. Détaillez 1 pêche et les fraises en tranches, et récupérez la chair du fruit de la passion. Ajoutez ces fruits dans le thé et complétez avec 750 ml d'eau froide.
Pelez l'autre pêche, coupez-la en 2 et ôtez-en le noyau. Écrasez la chair, tout en récoltant le jus. Intégrez la chair et le jus dans le thé glacé.
Mélangez le tout et laissez refroidir complètement. Servez avec des glaçons.