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Thon au couscous de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château Bois de la Garde rosé A.C. Côtes du Rhône Vin Magnifique rosé à la robe couleur framboise. Nez de fruits bien mûrs et de petites fleurs, avec une pointe de clou de girofle. La bouche est souple et nerveuse, très agréable. Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de Pays du Val de Loire Vin Vin blanc très frais issu du cépage Chardonnay, ce qui lui confère son bouquet agréable de fleurs et de fruits blancs. Egalement délicieux à l'apéritif.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites dégeler les steaks de thon.
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Coupez finement la courgette, l'aubergine, les tomates et l'oignon.
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Emincez finement la coriandre fraîche et l'ail.
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Mettez la semoule dans un récipient et versez-y le bouillon de poule bien chaud. Laissez gonfler pendant 20 min jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
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Ajoutez la coriandre, les raisins secs et le jus de citron et mélangez bien. Salez, poivrez et réservez au frais.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y étuver la courgette, l'aubergine, les tomates, l'oignon et l'ail pendant 10 min. Epicez de cumin.
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Ajoutez le concentré de tomate.
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Réchauffez la sauce aux légumes sur le barbecue, dans une barquette en aluminium.
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Badigeonnez les steaks de thon d'huile d'olive ou de marinade pour poisson. Faites-les griller pendant2 min, de chaque côté. Le thon est encore plus savoureux si vous le dégustez rosé.
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Disposez les steaks de thon, la sauce aux légumes et le couscous sur les assiettes. Décorez chaque morceau de thon d'un trait d'huile d'olive et de sel marin.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites dégeler les steaks de thon.
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Coupez finement la courgette, l'aubergine, les tomates et l'oignon.
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Emincez finement la coriandre fraîche et l'ail.
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Mettez la semoule dans un récipient et versez-y le bouillon de poule bien chaud. Laissez gonfler pendant 20 min jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
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Ajoutez la coriandre, les raisins secs et le jus de citron et mélangez bien. Salez, poivrez et réservez au frais.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y étuver la courgette, l'aubergine, les tomates, l'oignon et l'ail pendant 10 min. Epicez de cumin.
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Ajoutez le concentré de tomate.
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Réchauffez la sauce aux légumes sur le barbecue, dans une barquette en aluminium.
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Badigeonnez les steaks de thon d'huile d'olive ou de marinade pour poisson. Faites-les griller pendant2 min, de chaque côté. Le thon est encore plus savoureux si vous le dégustez rosé.
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Disposez les steaks de thon, la sauce aux légumes et le couscous sur les assiettes. Décorez chaque morceau de thon d'un trait d'huile d'olive et de sel marin.
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