Thon au curry de légumes
Thon au curry de légumes

Thon au curry de légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 22.5 g
Glucides 11.8 g
Protéine 44.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le poisson. Coupez-le en cubes que vous arrosez de jus de citron et incorporez-y la fécule de maïs ainsi que 2 c. à soupe d'huile.

  3. Préparation:
  4. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok. Ajoutez, en plusieurs fois, l'émincé de légumes surgelé et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.

  5. Retirez les légumes du wok et mettez-y les cubes de poisson. Faites cuire pendant ± 5 min, en remuant régulièrement.

  6. Versez le lait de coco et ajoutez le curry et les légumes. Faites cuire le tout encore quelques minutes, tout en mélangeant. Votre préparation doit être bien chaude. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Décorez de ciboulette ciselée et servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le poisson. Coupez-le en cubes que vous arrosez de jus de citron et incorporez-y la fécule de maïs ainsi que 2 c. à soupe d'huile.

  3. Préparation:
  4. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok. Ajoutez, en plusieurs fois, l'émincé de légumes surgelé et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.

  5. Retirez les légumes du wok et mettez-y les cubes de poisson. Faites cuire pendant ± 5 min, en remuant régulièrement.

  6. Versez le lait de coco et ajoutez le curry et les légumes. Faites cuire le tout encore quelques minutes, tout en mélangeant. Votre préparation doit être bien chaude. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Décorez de ciboulette ciselée et servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 22.5 g
Glucides 11.8 g
Protéine 44.7 g
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