Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre
Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre

Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 46.7 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 5.4 g
Protéine 37.9 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Coupez les haricots verts en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les gnocchis aux haricots verts.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.

  10. Présentation:
  11. Servez les gnocchis et les légumes sur les assiettes. Coupez les steaks de thon en lanières et disposez-les par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Coupez les haricots verts en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les gnocchis aux haricots verts.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.

  10. Présentation:
  11. Servez les gnocchis et les légumes sur les assiettes. Coupez les steaks de thon en lanières et disposez-les par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 46.7 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 5.4 g
Protéine 37.9 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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