- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Gavi D.O.C.G. Palás Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les gnocchis aux haricots verts.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.
-
Présentation:
-
Servez les gnocchis et les légumes sur les assiettes. Coupez les steaks de thon en lanières et disposez-les par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Gavi D.O.C.G. Palás Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les gnocchis aux haricots verts.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.
-
Présentation:
-
Servez les gnocchis et les légumes sur les assiettes. Coupez les steaks de thon en lanières et disposez-les par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Gavi D.O.C.G. Palás Michele Chiarlo Piemonte - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615