Tilapia pané et bâtonnets de chou-rave persillés
Tilapia pané et bâtonnets de chou-rave persillés

Tilapia pané et bâtonnets de chou-rave persillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 70.5 g
Protéine 36.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de tilapia et épongez-les.

  4. Pelez les choux-raves et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur 3 de longueur.

  5. Battez l'oeuf.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Effeuillez le thym et mélangez-le au panko.

  8. Ciselez le persil.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les bâtonnets de choux-raves avec la feuille de laurier 10 à 12 min. Salez et poivrez, puis intégrez le persil ciselé.

  12. Passez les filets de tilapia dans la farine (tapotez-les légèrement pour en éliminer l'excédent), puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  13. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson panés 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  14. Présentation:
  15. Servez le tilapia avec le chou-rave persillé et les pommes de terre nature.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de pomme de terre et 100 g de chou-rave, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez 30 g de tilapia dégelé pour les 2 dernières minutes de cuisson. 3 Écrasez la préparation avec une fourchette et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de tilapia et épongez-les.

  4. Pelez les choux-raves et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur 3 de longueur.

  5. Battez l'oeuf.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Effeuillez le thym et mélangez-le au panko.

  8. Ciselez le persil.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les bâtonnets de choux-raves avec la feuille de laurier 10 à 12 min. Salez et poivrez, puis intégrez le persil ciselé.

  12. Passez les filets de tilapia dans la farine (tapotez-les légèrement pour en éliminer l'excédent), puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  13. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson panés 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  14. Présentation:
  15. Servez le tilapia avec le chou-rave persillé et les pommes de terre nature.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de pomme de terre et 100 g de chou-rave, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez 30 g de tilapia dégelé pour les 2 dernières minutes de cuisson. 3 Écrasez la préparation avec une fourchette et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 70.5 g
Protéine 36.1 g
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