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Tilapia pané et bâtonnets de chou-rave persillés
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Ritmes Chenin Blanc-Colombard Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de tilapia et épongez-les.
-
Pelez les choux-raves et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur 3 de longueur.
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Battez l'oeuf.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Effeuillez le thym et mélangez-le au panko.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les bâtonnets de choux-raves avec la feuille de laurier 10 à 12 min. Salez et poivrez, puis intégrez le persil ciselé.
-
Passez les filets de tilapia dans la farine (tapotez-les légèrement pour en éliminer l'excédent), puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson panés 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Présentation:
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Servez le tilapia avec le chou-rave persillé et les pommes de terre nature.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de pomme de terre et 100 g de chou-rave, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez 30 g de tilapia dégelé pour les 2 dernières minutes de cuisson. 3 Écrasez la préparation avec une fourchette et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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