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Tiramisu au chocolat et à l'orange
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Disposez les biscuits Madeira les uns à côté des autres dans un plat à four rectangulaire (± 26 cm de long et 4 à 5 cm de haut). Arrosez les biscuits du jus d'orange.
-
Mettez le mascarpone, le sucre, le cacao et 3 jaunes d'oeufs dans un grand bol mélangeur. Fouettez bien au mixeur.
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Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement au mélange à base de mascarpone.
-
Versez ce mélange sur les biscuits et laissez reposer au frais, pendant au moins 6 h.
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Présentation:
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Découpez des portions à l'aide d'un couteau bien tranchant et retirez-les du plat avec une pelle à tarte. Décorez d'un peu de sucre impalpable et servez avec quelques morceaux d'orange et des framboises.
Conseil Pour une plus jolie présentation, réalisez votre tiramisu dans des ramequins individuels.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Disposez les biscuits Madeira les uns à côté des autres dans un plat à four rectangulaire (± 26 cm de long et 4 à 5 cm de haut). Arrosez les biscuits du jus d'orange.
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Mettez le mascarpone, le sucre, le cacao et 3 jaunes d'oeufs dans un grand bol mélangeur. Fouettez bien au mixeur.
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Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement au mélange à base de mascarpone.
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Versez ce mélange sur les biscuits et laissez reposer au frais, pendant au moins 6 h.
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Découpez des portions à l'aide d'un couteau bien tranchant et retirez-les du plat avec une pelle à tarte. Décorez d'un peu de sucre impalpable et servez avec quelques morceaux d'orange et des framboises.
Conseil Pour une plus jolie présentation, réalisez votre tiramisu dans des ramequins individuels.
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