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Tiramisu au spéculoos et à l'Advocaat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez-y la cassonade et la cannelle tout en remuant jusqu'à ce que les amandes soient bien colorées et brillantes. Laissez refroidir.
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Coupez les spéculoos tendres en 3 dans le sens de la longueur.
-
Laissez infuser le thé dans 1 dl d'eau très chaude et laissez refroidir.
-
Battez les blancs d'oeufs en neige.
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Préparation:
-
Couvrez le fond des verres de spéculoos durs. Ajoutez les spéculoos tendres par-dessus et arrosez de thé.
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre blanc jusqu'à obtention d'une masse claire et lisse. Ajoutez-y le sucre vanillé, le mascarpone et l'Advocaat tout en continuant à battre.
-
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige. Répartissez le mélange sur les spéculoos et placez les verres au réfrigérateur pendant au moins 8 h.
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Présentation:
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Émiettez les amandes caramélisées au-dessus des verres juste avant de servir
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez-y la cassonade et la cannelle tout en remuant jusqu'à ce que les amandes soient bien colorées et brillantes. Laissez refroidir.
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Coupez les spéculoos tendres en 3 dans le sens de la longueur.
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Laissez infuser le thé dans 1 dl d'eau très chaude et laissez refroidir.
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Battez les blancs d'oeufs en neige.
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Couvrez le fond des verres de spéculoos durs. Ajoutez les spéculoos tendres par-dessus et arrosez de thé.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre blanc jusqu'à obtention d'une masse claire et lisse. Ajoutez-y le sucre vanillé, le mascarpone et l'Advocaat tout en continuant à battre.
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Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige. Répartissez le mélange sur les spéculoos et placez les verres au réfrigérateur pendant au moins 8 h.
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