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Tiramisu glacé aux trois fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les framboises avec le miel dans un poêlon jusqu'à obtention d'un coulis et laissez complètement refroidir.
-
Pressez les citrons.
-
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez en les petites graines noires.
-
Portez le jus des citrons additionné de sucre et des graines de vanille à ébullition dans un poêlon. Faites mijoter à feu doux durant quelques minutes jusqu'à obtention d'un sirop. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, sortez la glace du congélateur pour qu'elle se ramollisse.
-
Tournez dans la glace avec une spatule pour qu'elle soit bien malléable.
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Préparation:
-
Plongez les boudoirs dans le sirop de citron et répartissez-en la moitié dans le fond de 6 verrines.
-
Complétez d'1 c. à soupe de glace vanille.
-
Nappez de coulis de framboise et disposez-y l'autre moitié des boudoirs.
-
4. Terminez par la glace vanille.
-
Réservez au surgélateur pendant 20 min.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'ananas en dés.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, décorez le tiramisu de dés d'ananas.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les framboises avec le miel dans un poêlon jusqu'à obtention d'un coulis et laissez complètement refroidir.
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Pressez les citrons.
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Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez en les petites graines noires.
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Portez le jus des citrons additionné de sucre et des graines de vanille à ébullition dans un poêlon. Faites mijoter à feu doux durant quelques minutes jusqu'à obtention d'un sirop. Laissez refroidir.
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Entre-temps, sortez la glace du congélateur pour qu'elle se ramollisse.
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Tournez dans la glace avec une spatule pour qu'elle soit bien malléable.
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Plongez les boudoirs dans le sirop de citron et répartissez-en la moitié dans le fond de 6 verrines.
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Complétez d'1 c. à soupe de glace vanille.
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Nappez de coulis de framboise et disposez-y l'autre moitié des boudoirs.
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Réservez au surgélateur pendant 20 min.
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Entre-temps, coupez la chair de l'ananas en dés.
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