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Toast au fromage frais et au fenouil caramélisé
Nos suggestions boissons
Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili Bière Boon Gueuze à l'Ancienne Gueuze
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et retirez la partie dure. Réservez les pluches pour la décoration.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y cuire les quartiers de fenouil 3 min de chaque côté.
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Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Versez ce jus, la sauce soja et le miel sur les fenouils et prolongez la cuisson de 8 min, en retournant régulièrement ces derniers. Assaisonnez de poivre noir et de piment d’Espelette.
-
Coupez la baguette en tranches obliques et arrosez-les d’huile d’olive. Disposez-les sur la grille du four et faites-les cuire 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et ciselez les pluches des fenouils.
-
Garnissez les tranches de baguette de fromage de chèvre et déposez les quartiers de fenouil par-dessus. Parsemez de fleur de sel, de pignons de pin et de pluches de fenouil.
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