- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast au thon et à la pêche
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.
-
Coupez les pêches en lanières.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
-
Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.
-
Coupez les toasts en 2.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.
-
Coupez les pêches en lanières.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
-
Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.
-
Coupez les toasts en 2.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615