Toast au thon et à la pêche
Toast au thon et à la pêche

Toast au thon et à la pêche

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 41.7 g
Protéine 26.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.

  4. Coupez les pêches en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.

  7. Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.

  8. Coupez les toasts en 2.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.

  4. Coupez les pêches en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.

  7. Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.

  8. Coupez les toasts en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 41.7 g
Protéine 26.2 g

Voir la recette numériquement