Toasts à la pomme et au camembert
Toasts à la pomme et au camembert

Toasts à la pomme et au camembert

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 3.7 g
Protéine 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.

  3. Coupez le camembert en fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.

  6. Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika.

  7. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.

  8. Placez vos toasts pendant 2,5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.

  9. Préparez les toasts à l'avance: vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.

  3. Coupez le camembert en fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.

  6. Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika.

  7. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.

  8. Placez vos toasts pendant 2,5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.

  9. Préparez les toasts à l'avance: vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 3.7 g
Protéine 4.9 g

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