Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la baguette en 15 tranches de taille égale.
Pelez et râpez les pommes, et mélangez-les avec le jus de citronet le miel. Répartissez les pommes râpées sur les tranches de baguette.
Enlevez la peau des boudins et coupez- les en 30 fines rondelles. Déposez- en 2 par tranche de baguette.
Déposez les toasts sur une plaque de cuisson huilée et glissez-les au four préchauffé durant 10 min à 180 °C.
Enclenchez le gril pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la baguette en 15 tranches de taille égale.
Pelez et râpez les pommes, et mélangez-les avec le jus de citronet le miel. Répartissez les pommes râpées sur les tranches de baguette.
Enlevez la peau des boudins et coupez- les en 30 fines rondelles. Déposez- en 2 par tranche de baguette.
Déposez les toasts sur une plaque de cuisson huilée et glissez-les au four préchauffé durant 10 min à 180 °C.
Enclenchez le gril pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.