Toasts au boudin noir et aux pommes
Toasts au boudin noir et aux pommes

Toasts au boudin noir et aux pommes

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 18.1 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la baguette en 15 tranches de taille égale.

  3. Pelez et râpez les pommes, et mélangez-les avec le jus de citronet le miel. Répartissez les pommes râpées sur les tranches de baguette.

  4. Enlevez la peau des boudins et coupez- les en 30 fines rondelles. Déposez- en 2 par tranche de baguette.

  5. Déposez les toasts sur une plaque de cuisson huilée et glissez-les au four préchauffé durant 10 min à 180 °C.

  6. Enclenchez le gril pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la baguette en 15 tranches de taille égale.

  3. Pelez et râpez les pommes, et mélangez-les avec le jus de citronet le miel. Répartissez les pommes râpées sur les tranches de baguette.

  4. Enlevez la peau des boudins et coupez- les en 30 fines rondelles. Déposez- en 2 par tranche de baguette.

  5. Déposez les toasts sur une plaque de cuisson huilée et glissez-les au four préchauffé durant 10 min à 180 °C.

  6. Enclenchez le gril pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 18.1 g
Protéine 3.3 g

Voir la recette numériquement