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Tofu au curry coco thaï
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez grossièrement le gingembre.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Détaillez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Émincez la citronnelle.
-
Épongez le tofu avec de l'essuietout et coupez-le en morceaux.
-
Effeuillez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mixez les morceaux de gingembre avec le piment rouge, l'oignon, l'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir la pâte de gingembre avec la citronnelle et les graines de cumin 5 min à feu doux.
-
Augmentez le feu. Intégrez les brocolis surgelés et le poivron. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter 10 min. Incorporez les haricots verts.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le tofu. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez le tofu dans la préparation et garnissez de feuilles de coriandre. Recommandé avec du riz thaï.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez grossièrement le gingembre.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
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Détaillez le piment après en avoir retiré les graines.
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Émincez la citronnelle.
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Épongez le tofu avec de l'essuietout et coupez-le en morceaux.
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Effeuillez la coriandre.
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Préparation:
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Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, mixez les morceaux de gingembre avec le piment rouge, l'oignon, l'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir la pâte de gingembre avec la citronnelle et les graines de cumin 5 min à feu doux.
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Augmentez le feu. Intégrez les brocolis surgelés et le poivron. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter 10 min. Incorporez les haricots verts.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le tofu. Salez et poivrez.
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