Tofu aux aubergines et aux tomates parfumé à la menthe
Tofu aux aubergines et aux tomates parfumé à la menthe

Tofu aux aubergines et aux tomates parfumé à la menthe

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 10.2 g
Protéine 18.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Coupez les aubergines en dés.

  4. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

  5. Pressez l'ail et ciselez la menthe.

  6. Épongez le tofu et écrasez-le avec une fourchette.

  7. Mélangez-le avec la menthe ciselée.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  10. Ajoutez les aubergines et faites-les étuver durant 10 min à feu doux.

  11. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson de 10 min.

  12. Intégrez l'ail pressé et l'origan. Salez et poivrez.

  13. Incorporez le tofu et laissez-le mijoter pendant 5 min. Parsemez de miniboules de mozzarella.

  14. Présentation:
  15. Servez avec du pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Coupez les aubergines en dés.

  4. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

  5. Pressez l'ail et ciselez la menthe.

  6. Épongez le tofu et écrasez-le avec une fourchette.

  7. Mélangez-le avec la menthe ciselée.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  10. Ajoutez les aubergines et faites-les étuver durant 10 min à feu doux.

  11. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson de 10 min.

  12. Intégrez l'ail pressé et l'origan. Salez et poivrez.

  13. Incorporez le tofu et laissez-le mijoter pendant 5 min. Parsemez de miniboules de mozzarella.

  14. Présentation:
  15. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 10.2 g
Protéine 18.5 g

Voir la recette numériquement