Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier. Pressez l'ail pelé sur le tofu. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Râpez le gingembre. Mélangez ces 2 ingrédients avec le tofu.
Lavez le citron vert sous l'eau froide et râpez-en le zeste. Pressez ensuite le citron vert.
Versez le jus et le zeste de citron vert, la sauce soja, le miel et l'huile de sésame sur le tofu, et remuez. Poivrez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.
Astuce
Un régal avec du riz ou des nouilles.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier. Pressez l'ail pelé sur le tofu. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Râpez le gingembre. Mélangez ces 2 ingrédients avec le tofu.
Lavez le citron vert sous l'eau froide et râpez-en le zeste. Pressez ensuite le citron vert.
Versez le jus et le zeste de citron vert, la sauce soja, le miel et l'huile de sésame sur le tofu, et remuez. Poivrez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.