Tofu mariné aux accents du Midi
Tofu mariné aux accents du Midi

Tofu mariné aux accents du Midi

40 min
Plat principal
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 3.5 g
Protéine 14.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier.

  3. Pressez l'ail pelé sur le tofu.

  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, les feuilles de romarin et les épices sèches, et remuez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.

Astuce

Savoureux dans une salade de pâtes estivale avec des morceaux de courgette et d'aubergine poêlés et des tomates cerises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier.

  3. Pressez l'ail pelé sur le tofu.

  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, les feuilles de romarin et les épices sèches, et remuez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.

Astuce

Savoureux dans une salade de pâtes estivale avec des morceaux de courgette et d'aubergine poêlés et des tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 3.5 g
Protéine 14.9 g

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