Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier.
Pressez l'ail pelé sur le tofu.
Ajoutez le vinaigre balsamique, les feuilles de romarin et les épices sèches, et remuez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.
Astuce
Savoureux dans une salade de pâtes estivale avec des morceaux de courgette et d'aubergine poêlés et des tomates cerises.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 à 1,5 cm. Mettez-le dans un saladier.
Pressez l'ail pelé sur le tofu.
Ajoutez le vinaigre balsamique, les feuilles de romarin et les épices sèches, et remuez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés.
Astuce
Savoureux dans une salade de pâtes estivale avec des morceaux de courgette et d'aubergine poêlés et des tomates cerises.