Tomates au thon
Tomates au thon

Tomates au thon

10 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 36 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 1.5 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2, évidez-les et retournez-les afin de les laisser égoutter.

  3. Égouttez le thon et écrasez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le thon écrasé avec les dés de tomates. Farcissez les tomates évidées de ce mélange.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2, évidez-les et retournez-les afin de les laisser égoutter.

  3. Égouttez le thon et écrasez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le thon écrasé avec les dés de tomates. Farcissez les tomates évidées de ce mélange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 36 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 1.5 g
Protéine 4 g

Voir la recette numériquement