Tomates cerises surprise au quinoa
Tomates cerises surprise au quinoa

Tomates cerises surprise au quinoa

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 4.6 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 1 g
Protéine 1.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez les chapeaux des tomates cerises. Évidez les tomates et réservez la chair. Rincez le quinoa à l'eau froide, dans un fin tamis.

  3. Faites cuire le quinoa, la chair des tomates cerises et l'origan 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Entre-temps, tranchez les olives en fines rondelles.

  6. Mélangez les pignons de pin, les olives et la mozzarella avec le quinoa. Salez et poivrez. Remplissez les tomates cerises avec la farce. Déposez le chapeau sur les tomates et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  7. Dressez les tomates cerises dans un plat à four et glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez les chapeaux des tomates cerises. Évidez les tomates et réservez la chair. Rincez le quinoa à l'eau froide, dans un fin tamis.

  3. Faites cuire le quinoa, la chair des tomates cerises et l'origan 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Entre-temps, tranchez les olives en fines rondelles.

  6. Mélangez les pignons de pin, les olives et la mozzarella avec le quinoa. Salez et poivrez. Remplissez les tomates cerises avec la farce. Déposez le chapeau sur les tomates et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  7. Dressez les tomates cerises dans un plat à four et glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 4.6 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 1 g
Protéine 1.6 g
Le sel 0.1 g

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