Tomates farcies à la mozzarella et médaillon de veau
Tomates farcies à la mozzarella et médaillon de veau

Tomates farcies à la mozzarella et médaillon de veau

45 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 54.3 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la mozzarella en dés.

  4. Préparation:
  5. (40 min)

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières à l'aide d'une cuillère.

  9. Mélangez les dés de mozzarella avec les pâtes grecques, le pesto rouge, du sel et du poivre. Farcissez-en les tomates évidées, terminez par une tranche de pancetta et refermez avec les chapeaux. Répartissez les tomates farcies dans un plat à four et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les médaillons de veau ± 10 min de chaque côté. Coupez-les en tranches obliques.

  11. Présentation:
  12. Dressez 2 tomates farcies sur chaque assiette, et accompagnez de roquette et d'un médaillon de veau. Nappez d'une cuillerée de jus de cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la mozzarella en dés.

  4. Préparation:
  5. (40 min)

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières à l'aide d'une cuillère.

  9. Mélangez les dés de mozzarella avec les pâtes grecques, le pesto rouge, du sel et du poivre. Farcissez-en les tomates évidées, terminez par une tranche de pancetta et refermez avec les chapeaux. Répartissez les tomates farcies dans un plat à four et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les médaillons de veau ± 10 min de chaque côté. Coupez-les en tranches obliques.

  11. Présentation:
  12. Dressez 2 tomates farcies sur chaque assiette, et accompagnez de roquette et d'un médaillon de veau. Nappez d'une cuillerée de jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 54.3 g
Le sel 1.3 g
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