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Tomates farcies à la mozzarella et médaillon de veau
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Piemonte D.O.C. Barbera Sartirano Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Détaillez la mozzarella en dés.
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Préparation:
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(40 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières à l'aide d'une cuillère.
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Mélangez les dés de mozzarella avec les pâtes grecques, le pesto rouge, du sel et du poivre. Farcissez-en les tomates évidées, terminez par une tranche de pancetta et refermez avec les chapeaux. Répartissez les tomates farcies dans un plat à four et glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les médaillons de veau ± 10 min de chaque côté. Coupez-les en tranches obliques.
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Présentation:
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Dressez 2 tomates farcies sur chaque assiette, et accompagnez de roquette et d'un médaillon de veau. Nappez d'une cuillerée de jus de cuisson.
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