Tortellinis au jambon et aux petits pois
Tortellinis au jambon et aux petits pois

Tortellinis au jambon et aux petits pois

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Faites cuire les tortellinis avec les petits pois surgelés dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. 2 Entre-temps, coupez la mozzarella en petits morceaux et râpez le parmesan.

  4. 3 Faites fondre le beurre dans un poêlon et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce liée. Poivrez légèrement la béchamel et faites-y fondre la mozzarella et le parmesan.

  5. 4 Versez la sauce sur les tortellinis aux petits pois, et remuez bien. Écrasez grossièrement la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Faites cuire les tortellinis avec les petits pois surgelés dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. 2 Entre-temps, coupez la mozzarella en petits morceaux et râpez le parmesan.

  4. 3 Faites fondre le beurre dans un poêlon et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce liée. Poivrez légèrement la béchamel et faites-y fondre la mozzarella et le parmesan.

  5. 4 Versez la sauce sur les tortellinis aux petits pois, et remuez bien. Écrasez grossièrement la préparation.

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