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Tortellinis au pesto, au saumon et aux asperges
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Mâcon-Villages A.O.P. Grande Réserve Cave de Viré
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les portions de saumon.
-
Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en demi-lunes.
-
Coupez l'extrémité dure des asperges et coupez-les ensuite en 4.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les portions de saumon pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez le pesto : dans un récipient à bord haut, mixez les épinards avec les pistaches, l'éclat d'ail et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez. Réservez.
-
Lorsque le saumon est cuit, retirez-le de la poêle et écrasez-le grossièrement avec une fourchette. Réservez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y étuver les morceaux d'asperges et de courgette durant 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez les tortellinis et intégrez-y le pesto et le saumon écrasé. Réchauffez le tout pendant quelques instants.
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Présentation:
-
Répartissez les tortellinis sur les assiettes et nappez-les de légumes. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe et parsemez-les sur le plat.
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Faites superficiellement dégeler les portions de saumon.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en demi-lunes.
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Coupez l'extrémité dure des asperges et coupez-les ensuite en 4.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les portions de saumon pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, préparez le pesto : dans un récipient à bord haut, mixez les épinards avec les pistaches, l'éclat d'ail et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez. Réservez.
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Lorsque le saumon est cuit, retirez-le de la poêle et écrasez-le grossièrement avec une fourchette. Réservez.
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