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Tortilla au mole mexicain
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Bière d'abbaye blonde Vin Michel Torino « Colección » Torrontés Cafayate Valley - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 20 min de cuisson)
-
Pelez les oignons. Enfoncez les clous de girofle dans l'un et émincez l'autre.
-
Coupez les tomates en dés et émincez le piment.
-
Mettez le poulet, l'oignon aux clous de girofle, les étoiles de badiane et les bâtons de cannelle dans une casserole. Salez et poivrez. Couvrez la volaille à ras d'eau et faites mijoter 15 à 20 min. Sortez le poulet de la casserole et tamisez le bouillon. Retirez la peau du poulet et détachez la chair en petits morceaux. Émiettez les biscuits et brisez le chocolat.
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Préparation:
-
(25 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail émincé et le piment 1 à 2 min. Ajoutez les biscuits, la poudre d'amandes, les tomates fraîches et les tomates concassées. Intégrez les morceaux de poulet et couvrez à ras de bouillon. Faites mijoter ± 15 min, puis faites-y fondre le chocolat.
-
Entre-temps, détaillez la chair de l'avocat en dés et ciselez la coriandre.
-
Couvrez les tortillas de sauce mole au poulet et garnissez d'avocat et de coriandre. Pliez-les en 2 et à nouveau en 2.
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Mettez le poulet, l'oignon aux clous de girofle, les étoiles de badiane et les bâtons de cannelle dans une casserole. Salez et poivrez. Couvrez la volaille à ras d'eau et faites mijoter 15 à 20 min. Sortez le poulet de la casserole et tamisez le bouillon. Retirez la peau du poulet et détachez la chair en petits morceaux. Émiettez les biscuits et brisez le chocolat.
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