- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tourelle de tomates au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Vin Duc de Lerme | A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), et coupez-les en petits dés.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Pressez l'ail.
-
Mélangez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez l'huile d'olive. Fouettez vigoureusement et assaisonnez de jus de citron, d'ail pressé, de sel et de poivre.
-
Mélangez les bouquets de brocoli, les noix de cajou, les dés de tomates et le persil plat. Incorporez le dressing à la moutarde.
-
Réalisez une tourelle de légumes au centre de l'assiette à l'aide d'un anneau en inox ou d'un pot de yaourt vide sans fond. Accompagnez de ciabatta et d'une salade.
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Vin Duc de Lerme | A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), et coupez-les en petits dés.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Pressez l'ail.
-
Mélangez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez l'huile d'olive. Fouettez vigoureusement et assaisonnez de jus de citron, d'ail pressé, de sel et de poivre.
-
Mélangez les bouquets de brocoli, les noix de cajou, les dés de tomates et le persil plat. Incorporez le dressing à la moutarde.
-
Réalisez une tourelle de légumes au centre de l'assiette à l'aide d'un anneau en inox ou d'un pot de yaourt vide sans fond. Accompagnez de ciabatta et d'une salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Vin Duc de Lerme | A.O.P. Coteaux du Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615