Tournedos de dinde à la dijonnaise
Tournedos de dinde à la dijonnaise

Tournedos de dinde à la dijonnaise

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Gras 71.1 g
Glucides 9.8 g
Protéine 32 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide.

  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tournedos de dinde surgelés pendant 1 à 2 min. Salez et poivrez. Baissez un peu le feu et ajoutez le cidre et le fond de volaille. Poursuivez la cuisson pendant 15 min. à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.

  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des haricots verts et faites-y revenir l'oignon et les lardons pendant 3 à 4 min. Ajoutez les haricots, épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  7. Versez la crème fraîche dans la poêle des tournedos, laissez réduire pendant 1 min. et ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Disposez les tournedos et les haricots sur les assiettes. Nappez d'un peu de sauce. Servez avec des pommes de terre nature ou des croquettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide.

  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tournedos de dinde surgelés pendant 1 à 2 min. Salez et poivrez. Baissez un peu le feu et ajoutez le cidre et le fond de volaille. Poursuivez la cuisson pendant 15 min. à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.

  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des haricots verts et faites-y revenir l'oignon et les lardons pendant 3 à 4 min. Ajoutez les haricots, épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  7. Versez la crème fraîche dans la poêle des tournedos, laissez réduire pendant 1 min. et ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Disposez les tournedos et les haricots sur les assiettes. Nappez d'un peu de sauce. Servez avec des pommes de terre nature ou des croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Gras 71.1 g
Glucides 9.8 g
Protéine 32 g
Combiner

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