- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tournedos de saumon grillé et pâtes brocoli-lardons
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône Bière Hapkin Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Divisez le brocoli en bouquets et ajoute-les aux pâtes pour les 4 dernières minutes de cuisson. Sortez le brocoli de la casserole et rincez-le sous l’eau froide. Laissez égoutter.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Cuisson au barbecue (± 6 min)
-
Faites dorer les tournedos de saumon surgelés 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Mélangez les pâtes au pesto avec le brocoli, les lardons, les pignons de pin, les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Servez avec les tournedos de saumon grillés.
Tournedos de saumon marinés
Ces tournedos de saumon surgelés sont présentés avec la peau et marinés aux herbes.
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône Bière Hapkin Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Divisez le brocoli en bouquets et ajoute-les aux pâtes pour les 4 dernières minutes de cuisson. Sortez le brocoli de la casserole et rincez-le sous l’eau froide. Laissez égoutter.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Cuisson au barbecue (± 6 min)
-
Faites dorer les tournedos de saumon surgelés 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Mélangez les pâtes au pesto avec le brocoli, les lardons, les pignons de pin, les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Servez avec les tournedos de saumon grillés.
Tournedos de saumon marinés
Ces tournedos de saumon surgelés sont présentés avec la peau et marinés aux herbes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône Bière Hapkin Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615