Tournedos de saumon grillé et pâtes brocoli-lardons
Tournedos de saumon grillé et pâtes brocoli-lardons

Tournedos de saumon grillé et pâtes brocoli-lardons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3506 kj
Énergie 838 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 77.8 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 7 g
Protéine 47.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Divisez le brocoli en bouquets et ajoute-les aux pâtes pour les 4 dernières minutes de cuisson. Sortez le brocoli de la casserole et rincez-le sous l’eau froide. Laissez égoutter.

  4. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.

  5. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle.

  7. Coupez les tomates cerises en 2 et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  8. Cuisson au barbecue (± 6 min)
  9. Faites dorer les tournedos de saumon surgelés 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  10. Mélangez les pâtes au pesto avec le brocoli, les lardons, les pignons de pin, les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Servez avec les tournedos de saumon grillés.

Astuce
Tournedos de saumon marinés

Ces tournedos de saumon surgelés sont présentés avec la peau et marinés aux herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Divisez le brocoli en bouquets et ajoute-les aux pâtes pour les 4 dernières minutes de cuisson. Sortez le brocoli de la casserole et rincez-le sous l’eau froide. Laissez égoutter.

  4. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.

  5. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle.

  7. Coupez les tomates cerises en 2 et réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  8. Cuisson au barbecue (± 6 min)
  9. Faites dorer les tournedos de saumon surgelés 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  10. Mélangez les pâtes au pesto avec le brocoli, les lardons, les pignons de pin, les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Servez avec les tournedos de saumon grillés.

Astuce
Tournedos de saumon marinés

Ces tournedos de saumon surgelés sont présentés avec la peau et marinés aux herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3506 kj
Énergie 838 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 77.8 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 7 g
Protéine 47.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Combiner

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