Tournedos et purée relevée au potiron
Tournedos et purée relevée au potiron

Tournedos et purée relevée au potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 45.2 g
Protéine 50.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez la chair du potiron frais en cubes.

  4. Préparation:
  5. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon. Faites-y cuire les pommes de terre et les cubes de potiron (surgelés) 15 à 20 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos de chaque côté, à feu vif. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Assaisonnez de Mix provençal.

  7. Égouttez les légumes, laissez-les sécher quelques instants sur le feu, puis réduisez-les en purée. Intégrez-y les cubes de fromage et 3 c. à soupe d'huile du bocal. Épicez de noix muscade et, si nécessaire, salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez la chair du potiron frais en cubes.

  4. Préparation:
  5. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon. Faites-y cuire les pommes de terre et les cubes de potiron (surgelés) 15 à 20 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos de chaque côté, à feu vif. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Assaisonnez de Mix provençal.

  7. Égouttez les légumes, laissez-les sécher quelques instants sur le feu, puis réduisez-les en purée. Intégrez-y les cubes de fromage et 3 c. à soupe d'huile du bocal. Épicez de noix muscade et, si nécessaire, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 45.2 g
Protéine 50.2 g
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