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Tournedos, grenailles rissolées et salade de chicons
Nos suggestions boissons
Bière Le Fort Triple Bière blonde forte Vin Bois des Brandes A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
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Hachez grossièrement les noix.
-
Cueillez les feuilles du cresson.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
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Préparation:
-
Préparez le dressing avec la crème épaisse, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique blanc, l'huile de noix, du sel et du poivre noir.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez réduire quelques instants.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailles 5 min, en remuant régulièrement.
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Agrémentez les chicons, le cresson et l'oignon rouge de la moitié du dressing. Garnissez de noix hachées.
-
Présentation:
-
Arrosez la viande de jus de cuisson et accompagnez de grenailles rissolées et de salade de chicons. Servez le reste du dressing à part.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'oignon rouge.
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Hachez grossièrement les noix.
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Cueillez les feuilles du cresson.
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Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
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Préparation:
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Préparez le dressing avec la crème épaisse, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique blanc, l'huile de noix, du sel et du poivre noir.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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