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Tournedos, légumes sautés et grenailles persillées
Nos suggestions boissons
Vin Château Pey La Tour A.O.P. Bordeaux Vin San Giorgio Umani Ronchi D.O.C. Rosso Conero Marche - Italie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 à 3 cm.
-
Émincez le persil plat.
-
Faites cuire les mange-tout dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 min, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et faites-y dorer les pignons de pin. Retirez-les du wok et réservez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les tournedos durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez, et prolongez la cuisson à feu doux selon votre goût.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 2 à 3 min. Ajoutez les mange-tout et les germes de soja, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Râpez la pomme et mélangez-la avec 1 dl d'huile d'olive, les pignons de pin, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y rissoler les grenailles pendant 2 min. Salez et poivrez, et agrémentez de persil plat émincé.
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Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et nappez-les de dressing. Coupez les tournedos en tranches obliques et déposez-les à côté des légumes. Accompagnez de grenailles persillées.
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(20 min)
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Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 à 3 cm.
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Émincez le persil plat.
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Faites cuire les mange-tout dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 min, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer le wok et faites-y dorer les pignons de pin. Retirez-les du wok et réservez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les tournedos durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez, et prolongez la cuisson à feu doux selon votre goût.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 2 à 3 min. Ajoutez les mange-tout et les germes de soja, et prolongez la cuisson de 3 min.
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Râpez la pomme et mélangez-la avec 1 dl d'huile d'olive, les pignons de pin, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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