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Traybake de pois chiches, patates douces et broccolinis
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne Bière Tripick Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + ± 25 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Émincez l’ail et les oignons rouges.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Coupez le citron en 8 quartiers et les radis en 2.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les pois chiches, les patates douces et les broccolinis. Mélangez les 3/4 de l’huile d’olive avec les épices et agrémentez-en les ingrédients de la plaque. Ajoutez les quartiers de citron et glissez le tout ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir. Mélangez la roquette avec les radis et la vinaigrette. Servez avec le Traybake.
Le saviez-vous ?
Le terme Traybake vient de « Baking Tray » qui signifie « plaque de four » en anglais. Il suffit de déposer vos ingrédients sur la plaque, de les arroser d'huile d'olive et de les enfourner.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Coupez le citron en 8 quartiers et les radis en 2.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les pois chiches, les patates douces et les broccolinis. Mélangez les 3/4 de l’huile d’olive avec les épices et agrémentez-en les ingrédients de la plaque. Ajoutez les quartiers de citron et glissez le tout ± 25 min au four préchauffé.
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