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Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc
Nos suggestions boissons
Bière Palm Double Bière ambrée Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez les tiges de céleri blanc (avec un économe) et détaillez-les en dés de ± 1 cm
-
Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Ciselez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, répartissez le poisson pané sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri et prolongez la cuisson de 10 min, en remuant. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la crème épaisse, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez le céleri et parsemez de ciboulette.
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