Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc
Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc

Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 10 g
Glucides 70.4 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 24.7 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Épluchez les tiges de céleri blanc (avec un économe) et détaillez-les en dés de ± 1 cm

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Entre-temps, répartissez le poisson pané sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri et prolongez la cuisson de 10 min, en remuant. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la crème épaisse, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez le céleri et parsemez de ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Épluchez les tiges de céleri blanc (avec un économe) et détaillez-les en dés de ± 1 cm

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Entre-temps, répartissez le poisson pané sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri et prolongez la cuisson de 10 min, en remuant. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la crème épaisse, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez le céleri et parsemez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 10 g
Glucides 70.4 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 24.7 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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