Tresses au fromage
Tresses au fromage

Tresses au fromage

30 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 16.9 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °c durant 10 min.

  5. Entre-temps, badigeonnez 1 plaque de pâte feuilletée de moutarde et recouvrez l'autre plaque de fromage.

  6. Coupez chaque plaque en 4 lanières.

  7. Entrelacez les lanières à la moutarde et les lanières au fromage.

  8. Disposez les tresses sur une plaque de cuisson graissée et faites dorer au four préchauffé durant 20 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °c durant 10 min.

  5. Entre-temps, badigeonnez 1 plaque de pâte feuilletée de moutarde et recouvrez l'autre plaque de fromage.

  6. Coupez chaque plaque en 4 lanières.

  7. Entrelacez les lanières à la moutarde et les lanières au fromage.

  8. Disposez les tresses sur une plaque de cuisson graissée et faites dorer au four préchauffé durant 20 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 16.9 g
Protéine 5.2 g

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