Trifle aux framboises
Trifle aux framboises

Trifle aux framboises

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 54 g
Protéine 8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les boudoirs en 2 et arrosez-les de sherry.

  3. Mélangez la crème anglaise, le mascarpone et le sucre vanillé.

  4. Préparation:
  5. Étalez une fine couche de mascarpone dans le fond d'une coupe en verre. Tapissez la paroi de la coupe avec les demi-boudoirs, extrémité arrondie vers le haut.

  6. Répartissez la moitié des framboises surgelées sur le mascarpone et couvrez-les d'une seconde couche de mascarpone.

  7. Garnissez de quelques framboises et saupoudrez de sucre impalpable.

Astuce

Pour les enfants, réalisez ce dessert sans sherry.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les boudoirs en 2 et arrosez-les de sherry.

  3. Mélangez la crème anglaise, le mascarpone et le sucre vanillé.

  4. Préparation:
  5. Étalez une fine couche de mascarpone dans le fond d'une coupe en verre. Tapissez la paroi de la coupe avec les demi-boudoirs, extrémité arrondie vers le haut.

  6. Répartissez la moitié des framboises surgelées sur le mascarpone et couvrez-les d'une seconde couche de mascarpone.

  7. Garnissez de quelques framboises et saupoudrez de sucre impalpable.

Astuce

Pour les enfants, réalisez ce dessert sans sherry.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 54 g
Protéine 8 g

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