Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les boudoirs en 2 et arrosez-les de sherry.
Mélangez la crème anglaise, le mascarpone et le sucre vanillé.
Préparation:
Étalez une fine couche de mascarpone dans le fond d'une coupe en verre. Tapissez la paroi de la coupe avec les demi-boudoirs, extrémité arrondie vers le haut.
Répartissez la moitié des framboises surgelées sur le mascarpone et couvrez-les d'une seconde couche de mascarpone.
Garnissez de quelques framboises et saupoudrez de sucre impalpable.
Astuce
Pour les enfants, réalisez ce dessert sans sherry.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les boudoirs en 2 et arrosez-les de sherry.
Mélangez la crème anglaise, le mascarpone et le sucre vanillé.
Préparation:
Étalez une fine couche de mascarpone dans le fond d'une coupe en verre. Tapissez la paroi de la coupe avec les demi-boudoirs, extrémité arrondie vers le haut.
Répartissez la moitié des framboises surgelées sur le mascarpone et couvrez-les d'une seconde couche de mascarpone.
Garnissez de quelques framboises et saupoudrez de sucre impalpable.
Astuce
Pour les enfants, réalisez ce dessert sans sherry.