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Trifle aux fruits des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Mettez les fruits des bois surgelés dans un saladier avec le jus d'orange et le miel liquide. Remuez délicatement et laissez dégeler.
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Préparation:
-
Émiettez les biscuits à la cuiller dans 4 larges flûtes à champagne.
-
Répartissez les fruits des bois avec le jus dans les verres.
-
Battez fermement la crème fraîche et mélangez-y la crème anglaise.
-
Versez la crème sur les fruits et réservez les flûtes au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, râpez le chocolat.
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Présentation:
-
Décorez le trifle de chocolat râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Mettez les fruits des bois surgelés dans un saladier avec le jus d'orange et le miel liquide. Remuez délicatement et laissez dégeler.
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Préparation:
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Émiettez les biscuits à la cuiller dans 4 larges flûtes à champagne.
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Répartissez les fruits des bois avec le jus dans les verres.
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Battez fermement la crème fraîche et mélangez-y la crème anglaise.
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Versez la crème sur les fruits et réservez les flûtes au moins 4 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, râpez le chocolat.
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Décorez le trifle de chocolat râpé.
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