Trifle aux fruits des bois
Trifle aux fruits des bois

Trifle aux fruits des bois

15 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 43.5 g
Protéine 6.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Mettez les fruits des bois surgelés dans un saladier avec le jus d'orange et le miel liquide. Remuez délicatement et laissez dégeler.

  4. Préparation:
  5. Émiettez les biscuits à la cuiller dans 4 larges flûtes à champagne.

  6. Répartissez les fruits des bois avec le jus dans les verres.

  7. Battez fermement la crème fraîche et mélangez-y la crème anglaise.

  8. Versez la crème sur les fruits et réservez les flûtes au moins 4 h au réfrigérateur.

  9. Entre-temps, râpez le chocolat.

  10. Présentation:
  11. Décorez le trifle de chocolat râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Mettez les fruits des bois surgelés dans un saladier avec le jus d'orange et le miel liquide. Remuez délicatement et laissez dégeler.

  4. Préparation:
  5. Émiettez les biscuits à la cuiller dans 4 larges flûtes à champagne.

  6. Répartissez les fruits des bois avec le jus dans les verres.

  7. Battez fermement la crème fraîche et mélangez-y la crème anglaise.

  8. Versez la crème sur les fruits et réservez les flûtes au moins 4 h au réfrigérateur.

  9. Entre-temps, râpez le chocolat.

  10. Présentation:
  11. Décorez le trifle de chocolat râpé.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 343 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 43.5 g
Protéine 6.2 g

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