Trifle de salade de fruits au yaourt à la grecque
Trifle de salade de fruits au yaourt à la grecque

Trifle de salade de fruits au yaourt à la grecque

15 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 32 g
Du sucre 24.8 g
Fibre 2.9 g
Protéine 6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la banane en rondelles. Détachez les quartiers des clémentines. Mélangez les fruits.

  2. Pelez l'orange sanguine à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et découpez-y 4 rondelles de taille égale.

  3. Répartissez la moitié de la salade de fruits dans des verrines et émiettez la moitié des meringues par-dessus. Nappez de yaourt à la grecque et complétez avec la salade de fruits restante.

  4. Pour décorer les verrines, intercalez une rondelle d'orange sanguine entre les fruits, parsemez de granola et émiettez le reste des meringues par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la banane en rondelles. Détachez les quartiers des clémentines. Mélangez les fruits.

  2. Pelez l'orange sanguine à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et découpez-y 4 rondelles de taille égale.

  3. Répartissez la moitié de la salade de fruits dans des verrines et émiettez la moitié des meringues par-dessus. Nappez de yaourt à la grecque et complétez avec la salade de fruits restante.

  4. Pour décorer les verrines, intercalez une rondelle d'orange sanguine entre les fruits, parsemez de granola et émiettez le reste des meringues par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 32 g
Du sucre 24.8 g
Fibre 2.9 g
Protéine 6 g
Le sel 0.1 g

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