Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez la banane en rondelles. Détachez les quartiers des clémentines. Mélangez les fruits.
Pelez l'orange sanguine à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et découpez-y 4 rondelles de taille égale.
Répartissez la moitié de la salade de fruits dans des verrines et émiettez la moitié des meringues par-dessus. Nappez de yaourt à la grecque et complétez avec la salade de fruits restante.
Pour décorer les verrines, intercalez une rondelle d'orange sanguine entre les fruits, parsemez de granola et émiettez le reste des meringues par-dessus.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez la banane en rondelles. Détachez les quartiers des clémentines. Mélangez les fruits.
Pelez l'orange sanguine à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et découpez-y 4 rondelles de taille égale.
Répartissez la moitié de la salade de fruits dans des verrines et émiettez la moitié des meringues par-dessus. Nappez de yaourt à la grecque et complétez avec la salade de fruits restante.
Pour décorer les verrines, intercalez une rondelle d'orange sanguine entre les fruits, parsemez de granola et émiettez le reste des meringues par-dessus.