Trifle petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade
Trifle petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade

Trifle petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 banane en rondelles. Mélangez-les avec les quar tiers de 2 clémentines et 100 g de graines de grenade (réservez quelques quartiers et quelques graines pour la décoration).

  3. Émiettez 8 meringues.

  4. Versez la moitié des fruits dans 4 verres et poursuivez avec la moitié des meringues et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Complétez avec le reste des fruits et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille.

  5. Décorez avec les graines de grenade et les quar tiers de clémentine réservés, 4 c . à soupe de granola et le reste des meringues.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 banane en rondelles. Mélangez-les avec les quar tiers de 2 clémentines et 100 g de graines de grenade (réservez quelques quartiers et quelques graines pour la décoration).

  3. Émiettez 8 meringues.

  4. Versez la moitié des fruits dans 4 verres et poursuivez avec la moitié des meringues et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Complétez avec le reste des fruits et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille.

  5. Décorez avec les graines de grenade et les quar tiers de clémentine réservés, 4 c . à soupe de granola et le reste des meringues.

Voir la recette numériquement