- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trio de mousses aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réservez 5 rochers pour la garniture et émiettez le reste. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.
-
Préparation:
-
Mixez finement la pulpe de chaque fruit séparément (vous pouvez mixer les framboises surgelées ou superficiellement dégelées, à couvert). Ajoutez 2 c. à soupe de sucre à chaque coulis de fruits.
-
Battez fermement la crème fraîche et partagez-la en 3 portions identiques.
-
Mélangez chaque portion de crème fraîche avec un coulis de fruits.
-
Présentation:
-
Versez une couche de mousse aux framboises dans des verres et saupoudrez d'une couche de rochers émiettés. Puis ajoutez une couche de mousse aux kiwis et saupoudrez à nouveau d'une couche de rochers émiettés. Terminez par une couche de mousse aux fruits de la passion. Décorez chaque verre d'un rocher à la noix de coco.
Ce dessert peut se préparer au maximum 1 à 2 heures à l'avance.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réservez 5 rochers pour la garniture et émiettez le reste. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.
-
Préparation:
-
Mixez finement la pulpe de chaque fruit séparément (vous pouvez mixer les framboises surgelées ou superficiellement dégelées, à couvert). Ajoutez 2 c. à soupe de sucre à chaque coulis de fruits.
-
Battez fermement la crème fraîche et partagez-la en 3 portions identiques.
-
Mélangez chaque portion de crème fraîche avec un coulis de fruits.
-
Présentation:
-
Versez une couche de mousse aux framboises dans des verres et saupoudrez d'une couche de rochers émiettés. Puis ajoutez une couche de mousse aux kiwis et saupoudrez à nouveau d'une couche de rochers émiettés. Terminez par une couche de mousse aux fruits de la passion. Décorez chaque verre d'un rocher à la noix de coco.
Ce dessert peut se préparer au maximum 1 à 2 heures à l'avance.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615