Trio de mousses aux fruits
Trio de mousses aux fruits

Trio de mousses aux fruits

20 min
Dessert
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 47.5 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez 5 rochers pour la garniture et émiettez le reste. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.

  3. Préparation:
  4. Mixez finement la pulpe de chaque fruit séparément (vous pouvez mixer les framboises surgelées ou superficiellement dégelées, à couvert). Ajoutez 2 c. à soupe de sucre à chaque coulis de fruits.

  5. Battez fermement la crème fraîche et partagez-la en 3 portions identiques.

  6. Mélangez chaque portion de crème fraîche avec un coulis de fruits.

  7. Présentation:
  8. Versez une couche de mousse aux framboises dans des verres et saupoudrez d'une couche de rochers émiettés. Puis ajoutez une couche de mousse aux kiwis et saupoudrez à nouveau d'une couche de rochers émiettés. Terminez par une couche de mousse aux fruits de la passion. Décorez chaque verre d'un rocher à la noix de coco.

Astuce

Ce dessert peut se préparer au maximum 1 à 2 heures à l'avance.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez 5 rochers pour la garniture et émiettez le reste. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.

  3. Préparation:
  4. Mixez finement la pulpe de chaque fruit séparément (vous pouvez mixer les framboises surgelées ou superficiellement dégelées, à couvert). Ajoutez 2 c. à soupe de sucre à chaque coulis de fruits.

  5. Battez fermement la crème fraîche et partagez-la en 3 portions identiques.

  6. Mélangez chaque portion de crème fraîche avec un coulis de fruits.

  7. Présentation:
  8. Versez une couche de mousse aux framboises dans des verres et saupoudrez d'une couche de rochers émiettés. Puis ajoutez une couche de mousse aux kiwis et saupoudrez à nouveau d'une couche de rochers émiettés. Terminez par une couche de mousse aux fruits de la passion. Décorez chaque verre d'un rocher à la noix de coco.

Astuce

Ce dessert peut se préparer au maximum 1 à 2 heures à l'avance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 47.5 g
Protéine 4.1 g

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