- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trio de pancakes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Réservez 4 noix de pécan entières pour la garniture et hachez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme.
-
Mélangez la farine avec le sel, le sucre vanillé et la poudre à lever dans un saladier. Versez-y la moitié du lait.
-
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait restant jusqu'à obtention d'une préparation homogène et incorporez-les dans le mélange à la farine. Intégrez délicatement les blancs en neige.
-
Divisez la pâte en 3 portions. Ajoutez les noix de pécan hachées dans une portion de pâte et 2 c. à soupe de granulés de chocolat dans une autre. Réservez une portion de pâte nature.
-
Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites cuire 4 petites crêpes (Ø 10 cm) de chaque variété de pâte.
-
Entre-temps, mélangez la confiture de fraises avec le yaourt grec, et coupez la demi-banane en fines rondelles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Réservez 4 noix de pécan entières pour la garniture et hachez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme.
-
Mélangez la farine avec le sel, le sucre vanillé et la poudre à lever dans un saladier. Versez-y la moitié du lait.
-
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait restant jusqu'à obtention d'une préparation homogène et incorporez-les dans le mélange à la farine. Intégrez délicatement les blancs en neige.
-
Divisez la pâte en 3 portions. Ajoutez les noix de pécan hachées dans une portion de pâte et 2 c. à soupe de granulés de chocolat dans une autre. Réservez une portion de pâte nature.
-
Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites cuire 4 petites crêpes (Ø 10 cm) de chaque variété de pâte.
-
Entre-temps, mélangez la confiture de fraises avec le yaourt grec, et coupez la demi-banane en fines rondelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615