Trio de poisson au wok et semoule de blé
Trio de poisson au wok et semoule de blé

Trio de poisson au wok et semoule de blé

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 62.6 g
Protéine 40.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Coupez l'aubergine en dés d'1 cm.

  7. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lamelles de champignons et les dés d'aubergines. Épicez de coriandre, de cumin, de sel et de poivre. Faites cuire pendant 5 min.

  10. Intégrez le mélange de poisson surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.

  11. Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les sachets de semoule et laissez-les gonfl er jusqu'à ce qu'ils aient absorbé tout le liquide.

  12. Retirez la semoule des sachets et égrenez-la à l'aide d'une fourchette. Versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Coupez l'aubergine en dés d'1 cm.

  7. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lamelles de champignons et les dés d'aubergines. Épicez de coriandre, de cumin, de sel et de poivre. Faites cuire pendant 5 min.

  10. Intégrez le mélange de poisson surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.

  11. Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les sachets de semoule et laissez-les gonfl er jusqu'à ce qu'ils aient absorbé tout le liquide.

  12. Retirez la semoule des sachets et égrenez-la à l'aide d'une fourchette. Versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 62.6 g
Protéine 40.4 g
Combiner

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