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Trio de poisson au wok et semoule de blé
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Blonde Vin Argento Chardonnay | Mendoza | Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les champignons en lamelles.
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Coupez l'aubergine en dés d'1 cm.
-
Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lamelles de champignons et les dés d'aubergines. Épicez de coriandre, de cumin, de sel et de poivre. Faites cuire pendant 5 min.
-
Intégrez le mélange de poisson surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les sachets de semoule et laissez-les gonfl er jusqu'à ce qu'ils aient absorbé tout le liquide.
-
Retirez la semoule des sachets et égrenez-la à l'aide d'une fourchette. Versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
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