Trio de poissons aux poireaux sur nid de pâtes
Trio de poissons aux poireaux sur nid de pâtes

Trio de poissons aux poireaux sur nid de pâtes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 78.3 g
Protéine 45.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés durant 5 min. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Intégrez le fromage à tartiner et la moutarde et déposez les morceaux de poisson surgelés sur la préparation. Laissez cuire 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Présentation:
  7. Nappez les tagliatelles de poireaux et de morceaux de poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés durant 5 min. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Intégrez le fromage à tartiner et la moutarde et déposez les morceaux de poisson surgelés sur la préparation. Laissez cuire 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Présentation:
  7. Nappez les tagliatelles de poireaux et de morceaux de poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 78.3 g
Protéine 45.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugs Bière blanche Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie

Voir la recette numériquement