Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic
Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 114 kcal
Énergie 477 kj
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 24 g
Du sucre 23.5 g
Fibre 4.2 g
Protéine 1 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 10 min
  2. Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  3. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus.

  4. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 10 min
  2. Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  3. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus.

  4. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 114 kcal
Énergie 477 kj
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 24 g
Du sucre 23.5 g
Fibre 4.2 g
Protéine 1 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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