Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez une belle rondelle de citron vert et pressez le reste. Pelez la mangue et détaillez-la en morceaux. Coupez le fruit de la passion en 2.
Mixez la mangue avec le jus de citron vert et intégrez-y la chair d'1/2 fruit e la passion. Versez ce mélange dans un verre à cocktail.
Ajoutez les glaçons et l'Appletiser.
Décorez avec la rondelle de citron vert et la chair du demi-fruit de la passion restant.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez une belle rondelle de citron vert et pressez le reste. Pelez la mangue et détaillez-la en morceaux. Coupez le fruit de la passion en 2.
Mixez la mangue avec le jus de citron vert et intégrez-y la chair d'1/2 fruit e la passion. Versez ce mélange dans un verre à cocktail.
Ajoutez les glaçons et l'Appletiser.
Décorez avec la rondelle de citron vert et la chair du demi-fruit de la passion restant.