Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5min)
Mouillez l'extérieur d'un verre avant de le mettre quelques instants au congélateur.
Coupez le citron vert en quartiers et pressez-en l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
Coupez l'ananas en morceaux et mixezles avec les feuilles de menthe et 1 c. à soupe de jus de citron vert jusqu'à obtention d'une purée lisse
Préparation:
Versez la purée d'ananas dans le verre givré et complétez de mousseux.
Décorez avec la branche de menthe et quartier de citron vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5min)
Mouillez l'extérieur d'un verre avant de le mettre quelques instants au congélateur.
Coupez le citron vert en quartiers et pressez-en l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
Coupez l'ananas en morceaux et mixezles avec les feuilles de menthe et 1 c. à soupe de jus de citron vert jusqu'à obtention d'une purée lisse
Préparation:
Versez la purée d'ananas dans le verre givré et complétez de mousseux.
Décorez avec la branche de menthe et quartier de citron vert.