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Truite arc- en - ciel au beurre aux fines herbes et salade de pommes de terre au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Cheverny A.O.P. « Les Vieilles Serres »
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et ciselez les pluches.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, écrasez le beurre à la fourchette avec 1 c. à café de persil ciselé, 1 c. à café de moutarde et l'ail surgelé. Salez et poivrez. Déposez le beurre aux fines herbes sur du film fraîcheur et formez-en un boudin. Réservez au réfrigérateur.
-
Faites chauffer une poêle à griller. Enduisez les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez-les. Faites-les cuire 5 à 7 min de chaque côté.
-
Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, 1 c. à café de moutarde et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les pommes de terre froides avec le fenouil, le reste du persil et le cresson.
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Présentation:
-
Garnissez les truites d'une rondelle de beurre aux fines herbes. Accompagnez de la salade de pommes de terre et arrosez celle-ci de vinaigrette. Décorez les assiettes avec les amandes dorées.
Vous pouvez cuire les truites au four préchauffé à 200 °C : mettez-les dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Comptez 20 min de cuisson. Au BBQ : utilisez une grille double et faites griller les truites 4 à 5 min des 2 côtés.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Supprimez les tiges dures du cresson.
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Ciselez le persil.
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Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et ciselez les pluches.
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, écrasez le beurre à la fourchette avec 1 c. à café de persil ciselé, 1 c. à café de moutarde et l'ail surgelé. Salez et poivrez. Déposez le beurre aux fines herbes sur du film fraîcheur et formez-en un boudin. Réservez au réfrigérateur.
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Vous pouvez cuire les truites au four préchauffé à 200 °C : mettez-les dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Comptez 20 min de cuisson. Au BBQ : utilisez une grille double et faites griller les truites 4 à 5 min des 2 côtés.
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