- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Truite au saumon fumé, farcie de roquefort
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau à ébullition avec 2 dl de vin blanc, 1/2 citron, du sel, du poivre, une pincée de thym et une feuille de laurier. Déposez-y les truites surgelées et laissez cuire à feu doux, pendant 3 min (1). Elles ne doivent pas être entièrement cuites.
-
Sortez les truites de la casserole et enlevez la peau et les nageoires mais ne coupez ni la tête ni la queue. Retirez les yeux à l'aide d'un couteau pointu.
-
Découpez 8 feuilles d'aluminium suffisamment grandes pour pouvoir envelopper les truites. Pour chaque papillote, placez deux feuilles de papier aluminium l'une sur l'autre. Mettez-y une tranche de saumon fumé que vous recouvrez d'une truite.
-
Mélangez le roquefort avec 3 c. à soupe de crème fraîche et le jus d'1/2 citron. Farcissez chaque truite de 2 cuillers de ce mélange et enveloppez-la dans le saumon. Parsemez d'un peu d'herbes de Provence, arrosez de quelques gouttes de vin blanc et d'un petit trait de crème fraîche. Refermez les papillotes et faites cuire sur la grille, à feu modéré, pendant 20 à 25 min.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz ou une salade de pommes de terre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau à ébullition avec 2 dl de vin blanc, 1/2 citron, du sel, du poivre, une pincée de thym et une feuille de laurier. Déposez-y les truites surgelées et laissez cuire à feu doux, pendant 3 min (1). Elles ne doivent pas être entièrement cuites.
-
Sortez les truites de la casserole et enlevez la peau et les nageoires mais ne coupez ni la tête ni la queue. Retirez les yeux à l'aide d'un couteau pointu.
-
Découpez 8 feuilles d'aluminium suffisamment grandes pour pouvoir envelopper les truites. Pour chaque papillote, placez deux feuilles de papier aluminium l'une sur l'autre. Mettez-y une tranche de saumon fumé que vous recouvrez d'une truite.
-
Mélangez le roquefort avec 3 c. à soupe de crème fraîche et le jus d'1/2 citron. Farcissez chaque truite de 2 cuillers de ce mélange et enveloppez-la dans le saumon. Parsemez d'un peu d'herbes de Provence, arrosez de quelques gouttes de vin blanc et d'un petit trait de crème fraîche. Refermez les papillotes et faites cuire sur la grille, à feu modéré, pendant 20 à 25 min.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz ou une salade de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615