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Truite farcie, enrobée de lard
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Quelques heures au préalable (30 min)
-
Portez 1 dl de vin blanc à ébullition avec 1 dl d'eau et le cube de bouillon de poisson.
-
Déposez-y les truites surgelées et faites-les cuire à feu doux pendant ± 10 min (elles ne doivent pas être tout à fait cuites).
-
Retirez prudemment les truites de la casserole et enlevez la peau. Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau tranchant (vous pouvez aussi couper toute la tête).
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Disposez 3 tranches de lard côte à côte et déposez-y une truite.
-
Farcissez la truite d'une rondelle de tomate coupée en 2 et parsemez d'un peu d'herbes de Provence.
-
Enroulez la truite dans le lard. Faites de même avec les 3 autres truites.
-
Au moment même (5 min au barbecue)
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Faites cuire les truites pendant 5 min de chaque côté, sur un gril moyennement chaud.
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Présentation:
-
Servez avec une sauce à la moutarde et une salade d'asperges (voir recette « Salade d'asperge » ).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Quelques heures au préalable (30 min)
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Portez 1 dl de vin blanc à ébullition avec 1 dl d'eau et le cube de bouillon de poisson.
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Déposez-y les truites surgelées et faites-les cuire à feu doux pendant ± 10 min (elles ne doivent pas être tout à fait cuites).
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Retirez prudemment les truites de la casserole et enlevez la peau. Ôtez les yeux à l'aide d'un couteau tranchant (vous pouvez aussi couper toute la tête).
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Disposez 3 tranches de lard côte à côte et déposez-y une truite.
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Farcissez la truite d'une rondelle de tomate coupée en 2 et parsemez d'un peu d'herbes de Provence.
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Enroulez la truite dans le lard. Faites de même avec les 3 autres truites.
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Au moment même (5 min au barbecue)
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Faites cuire les truites pendant 5 min de chaque côté, sur un gril moyennement chaud.
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Servez avec une sauce à la moutarde et une salade d'asperges (voir recette « Salade d'asperge » ).
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