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Truite saumonée à la salsa verde et patate douce en chemise
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Bière spéciale Vin Hardys Stamp of Australia Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les portions de truite saumonée et épongez-les bien.
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Lavez soigneusement les patates douces. Enveloppez chaque patate dans 2 feuilles d'aluminium.
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Ciselez le persil plat et le basilic.
-
Émincez les câpres, les cornichons, l'échalote et l'ail.
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Préparez la salsa : mélangez les herbes ciselées avec les ingrédients émincés et assaisonnez avec la moutarde, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Faites cuire les patates douces sur un coin du barbecue pas trop chaud ou au four préchauffé à 180 °C durant 30 à 45 min (selon la taille des patates).
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Enduisez les portions de truite saumonée d'un peu d'huile d'olive (1 c. à soupe), salez et poivrez.
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Faites cuire le poisson au barbecue en commençant par le côté peau, durant 4 à 5 min de chaque côté. Vous pouvez aussi le cuire dans une poêle à griller.
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Présentation:
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Disposez les portions de truite saumonée sur les assiettes et nappez-les d' 1 c. à soupe de salsa verde. Accompagnez d'1 patate douce coupée en 2 et agrémentée d'une noisette de beurre et de sel marin.
-
Un régal avec de la roquette à la vinaigrette (4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge et 1 c. à café de moutarde, par ex.).
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