- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Truite saumonée sur lit de pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace Wolfberger Vin blanc rond et savoureux, sec et élégant. Beaux arômes de fruits mûrs et de fleurs. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Déchirez le basilic en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Disposez les lanières de pleurotes dans un large plat à four.
-
Répartissez-y les tomates demi-séchées.
-
Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Salez et poivrez.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.
-
Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux tomates.
-
Présentation:
-
Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace Wolfberger Vin blanc rond et savoureux, sec et élégant. Beaux arômes de fruits mûrs et de fleurs. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Déchirez le basilic en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Disposez les lanières de pleurotes dans un large plat à four.
-
Répartissez-y les tomates demi-séchées.
-
Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Salez et poivrez.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.
-
Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux tomates.
-
Présentation:
-
Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace Wolfberger Vin blanc rond et savoureux, sec et élégant. Beaux arômes de fruits mûrs et de fleurs. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615