Truite saumonée sur lit de pleurotes
Truite saumonée sur lit de pleurotes

Truite saumonée sur lit de pleurotes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 30.7 g
Glucides 9.8 g
Protéine 42.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Déchirez le basilic en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Disposez les lanières de pleurotes dans un large plat à four.

  6. Répartissez-y les tomates demi-séchées.

  7. Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Salez et poivrez.

  8. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.

  9. Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux tomates.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Déchirez le basilic en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Disposez les lanières de pleurotes dans un large plat à four.

  6. Répartissez-y les tomates demi-séchées.

  7. Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Salez et poivrez.

  8. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.

  9. Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux tomates.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 30.7 g
Glucides 9.8 g
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